jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Кухаркины дети

Пока в Киеве усиленно ущут деньги для того, чтобы заткнуть ими бреши в мартовских выплатах бюджетникам и гоняют по городу мифических титушек, в Запорожье во власть прошли кухаркины дети.

За 4 рабочих дня (пятница не в счет) выяснилось, что мэр города - плохой человек и кухаркины дети имеют полное право его снять с должности, но потом до кухаркиных детей внезапно дошло, что управлять городом некому и мэра решили временно вернуть в его кресло.

Потом кухаркины дети из числа автомайдаунов, решили контролировать работу ГАИ, но сами заниматься работой гаишников не решились, боясь огребти от водителей. Поэтому, пока будут только присматривать.

Ветераны спецназа, десантуры и Афгана тоже решили не оставаться в стороне от народной движухи и решили присматривать за работой милиции, отлавливать мифических титушек и лишать их источников финансирования. При этом, брать на себя функции охраны правопорядка бравая спецура почему-то отказалась.

Еще глупее ситуация была в облгосадминистрации - согласительный совет местного Майдана внезапно обнаружил, что в него хотят пройти диванные революционеры, ничего не сделавшие для победы Майдана на местах и, о ужас, уголовники! Когда и из кого сформируют новый орган, который будет присматривать за работой чиновников - хз.

Более плодовито прошел согласительный совет городских майдаунов, которые будут как-то там влиять на горсовет - там, наконец-то, выяснили как правильно отзываться на крик "Слава нации!". Это успех, ребята!

Ох, чует мое сердце, что кухаркины дети здесь еще нарулят :(
Tags: Запорожье, политика
Subscribe

  • Верховная Рада vs пластиковые пакеты

    Сегодня Верховная Рада решила порадовать нас очередным забойным трешем, чтобы мы не расслаблялись: Верховная Рада во вторник, 1 июня, на повторном…

  • Владимир Вольфович и перекрытие Днепра

    В свете очередного обострения братско-народной украино-российской "дружбы", опять взял слово Владимир Жириновский: Лидер…

  • Политрук лжет

    Бывший политрук ополчения ДНР Прилепин на линии: Как несложно догадаться, горе-политрук Прилепин банально пиздит, ибо: а) в Украине так массово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments