jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Грядут выборы, а вместе с ними распространяются слухи про будущие беспорядки, за которыми стоят кандидаты в президенты. Как показал первый тур выборов, Тимоха вполне может подтянуть несколько сотен грузин, которые нам, типа, братья (как сказал Ющ). Как показал этот же первый тур, те же Регионы могут вполне этим грузинам дать отпор.

Так вот, а что если завтра начнутся беспорядки? Что делать и куда бежать?

Ну, для начала, вариантов беспорядков может быть много. Как показала жизнь, эти самые беспорядки можно условно разделить на три группы:
  1. локального характера: хороший пример оных - встреча гражданина Тягныхуя в городе Севастополе -  Минимум пострадавших на сравнительно небольшой территории. Как вариант, "бронзовая ночь" в Таллине.
  2. большой шабаш на площади: отличный пример, когда в 2000-м проходила акция "Украина без Кучмы". Тогда умело направленные народные массы пошли на штурм милицейских кордонов. Как вариант, события 18-го октября 2008 года в Киеве, когда милиция разогнала марш нацистов.
  3. пиздец в размерах всей страны или отдельных её областей: отличный пример - Приднестровье. Говоря грубо, это когда со стрельбой и четким разделением на "свой-чужой".

Остальное допишу позже.
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments