jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

И опять про грузинов и Юлю

УКРАИНА СТОИТ НА ПОРОГЕ КРОВОПРОЛИТИЯ И БРАТОУБИЙСТВА. ГРУЗИЯ АТАКУЕТ.

Скандал вокруг присутствия на Украине грузинского спецназа набирает обороты. Сегодня с заявлением по этому поводу выступило «Общество МОНОЛИТ». По словам руководства организации на территории Украины на данный момент находится до 3 500 грузинских наемников, часть из которых – бойцы карательных подразделений, натасканных американскими «зелеными беретами» на проведение операций против мирного населения и партизан; вторая часть – это криминальный элемент, нанимаемый для массовых выступлений, запугивания, провокаций. Грузинские террористы продолжают прибывать на территорию Украины. Кто стоит за этим? Одни утверждают – Тимошенко. Другие – кум Саакашвили – Виктор Ющенко. «Общество МОНОЛИТ» считает, что за историей с грузинскими «специалистами» стоит сговор представителей различных партий и структур, причастных к сегодняшней т.н. «оранжевой» власти.
Для того, чтобы предупредить граждан Украины о надвигающейся угрозе сегодня к посольствам США и Грузии в Киеве были выдвинуты пикеты, численностью до 200 человек каждый. Лозунги протестующих были следующими: «Берлин брали. Париж брали. Тбилиси - не вопрос!», «За славянское единство!», «А мы позовем Кадырова!», «Сматывайтесь, а то АДЖАРИМ!», «Вон грузинские бандиты из Украины!», «God, hate America», «Багдад – 2003, Цхинвал – 2008, Киев – 2010?» и др.
Руководитель донецкого подразделения «МОНОЛИТа» Олег Фролов рассказал собравшимся о бесчинствах, творимых грузинскими бандитами на выборах 2007 года и 17 января 2010 года, а также о таинственных исчезновениях топ-менеджеров структур Ахметова, очень похожих на похищение и убийство. Также Фролов указал на предательскую сущность всей сегодняшней власти, легко манипулируемой разного рода «господами тафтами, ющенко и т.д.». По мнению выступающего, грузинские боевики должны стать двигателем подготовленного и запущенного механизма государственного переворота.
Руководитель «МОНОЛИТа» Алексей Александров в своем выступлении подчеркнул необходимость сплочения всех здоровых сил общества перед лицом нависшей над страной угрозой государственного переворота. «Украина стоит на пороге кровопролития и братоубийства. Мы призываем всех, кому небезразлична судьба нашей земли, наших родных и близких, сплотиться и дать отпор ОПГ Тафта-Саакашвили-Ющенко». Александров обвинил всю политическую элиту Украины в предательстве интересов народа и призвал к созданию новой структуры власти в этой стране. «Власть должна исходить от народа, принадлежать народу, контролироваться народом. Время разногласий, склок и выяснения отношений позади. Мы должны объединиться порядок в своем собственном доме».
Выступающие обвинили в организации заговора посла США на Украине Тафта. Исполнителями названы Михаил Саакашвили и руководители Украины, терпящие поражение в проходящих на Украине президентских выборах. Также они обвинили указанных деятелей в преступлениях против человечности, массовых убийствах мирного населения во время агрессии грузинской армии против Цхинвала. В посольства были переданы обращения к президентам Бараку Обаме и М. Саакашвили.
«МОНОЛИТ» предупредил: «если мы сегодня не остановим это безумие, то завтра будет поздно».


Я не знаю, кто такие "Монолит", но лично у меня стойкая ассоциация с одноимённой сталкерской группировкой :)
Tags: выборы, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments