jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Про текущий политический момент

В связи с последними событиями в стране, нередко приходится слышать о том, что жителям Юго-Востока страны надо самим брать власть в свои руки, звать но помощь Россию и тогда все у них будет хорошо, как в Крыму. Утверждение верное, но на практике плохо реализуемое и сейчас я вам покажу почему. Заодно, поговорим и про Партию регионов, чтобы, уж точно, никто не ушел обиженным.

Итак, если у кого еще осталось достаточное количество серого вещества в голове после массированной дозы пропаганды из телевизора и интернета, тот прекрасно знает, что события последних трех с половиной месяцев активно готовились на протяжении года-двух и все то, что мы сейчас имеем "счастье" наблюдать, так или иначе, но должно было произойти в стране, но несколько позже. Как бы не старались пропагандисты Майдана рассказывать нам про стихийный народный протест, правда потихоньку всплывает, но пока речь не об этом, а о том, кто же противостоит той части населения страны, которая ну никак не хочет жить под нацистами.

Список этих "товарищей" отнюдь не длинный, но достаточно мощный:

- олигархи и аффилированные с ними структуры, которые используют всю мощь административно-репрессивного аппарата для подавления инакомыслия в недовольных нынешними событиями регионах. Про финансирование олигархами всего этого "карнавала" я даже не говорю - это уже и так известно

- СМИ, которые сидят на подсосе у все тех же олигархов или НКО в режиме non-stop гонят откровенную ложь как про сами протесты, так и про события на Майдане

- сами НКО, активно раздающие гранты тем, кто готов их отрабатывать

- милицейское начальство, которое хоть и старается активно не выступать против народа, но и против нынешних властей милицейские генералы тоже идти не хотят

- СБУ, которая является одним из организаторов нынешнего нацистского мятежа и последующей его победы

- послы западных стран, готовые поддержать хунту не только словом, но и делом

- сами нацисты, которые могут быть как просто массовкой, так и активно участвовать во всевозможных силовых акциях

- рядовые майдауны, которые выполняют роль основной массовки на майдаунских митингах и без которых эти митингов просто не было бы

- ну, и как же не написать про предателей из числа депутатов Партии регионов, которые предали не только своего президента, но и своих избирателей и теперь изо всех сил стараются сохранить хорошую мину при крайне хреновой игре.

Вся эта рать сейчас работает против того, чтобы на Юго-Востоке народ поднялся против хунты, ибо ей это не надо по понятным причинам.

А кто же выступает за народ?

А за народ у нас выступает сам народ, точнее, активная его часть и местные лидеры. Правда, с лидерами тоже не все так хорошо, как может показаться - часть из них прямо отрабатывает заказ хунты на то, чтобы народ выпустил пар на митингах, часть сейчас либо сидит по тюрьмам, либо находится в бегах, потому что за ними идет охота, а третья часть продолжает сопротивление, но насколько их хватит, неизвестно.

Вот так сейчас обстоят дела на Юго-Востоке страны.

Это я пишу для тех "умных" граждан, которые, как и говорил выше, призывают организовываться по примеру Крыма и брать власть в свои руки.
Tags: ПР, политика
Subscribe

  • Беню прописали на "Миротворце"

    Предвыборные баталии набирают обороты: Украинский бизнесмен Игорь Коломойский внесен в список сайта "Миротворец" (в базу…

  • Хитрый план Порошенко-3

    Для начала, небольшое вступление-разъяснение. Я уже третий раз пишу про хитрый план Порошенко по укреплению личной власти и, думаю, напишу еще не…

  • Порция инсайдов

    Мальчишки и девченки, а так же, их родители Новые инсайды услышать не хотите ли? Новые инсайды журнал покажет наш, Новые инсайды в журнале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments