jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Единственный плюс Майдана

и то, к делу не относящийся весьма косвенно, выглядит так:

Дорогие друзья!

С июня 2013 года, находясь под жестким прессингом чиновников Министерства доходов и сборов, команда WebMoney.UA все свои усилия направляла на решение возникших проблем в правовом поле. Мы не могли смириться с тем, что заложниками действий фискальных органов стали более двух миллионов пользователей. Поэтому возврат их средств все это время был для нас приоритетной задачей.

Рады Вам сообщить, что постановлением суда арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-Гаранта был снят.

Таким образом, нам удалось разблокировать деньги пользователей и сегодня мы возобновляем "вывод" WMU.

Хотим искренне поблагодарить тех наших клиентов, партнеров, общественные организации, чьи понимание и выдержка стали огромной поддержкой для команды WebMoney.UA в этой непростой ситуации.

Еще предстоит закрытие сфабрикованного уголовного производства. Твердый правовой базис, проверенный многолетней практикой и подтвержденный многочисленными заключениями правовых экспертиз наших операций, дает основания команде WebMoney.UA с уверенностью смотреть в будущее и гарантировать выполнение своих обязательств перед пользователями.

источник


Похоже, что "нова вдала" решила задобрить IT-сектор, который так усердно поддерживал ее на протяжении всего переворота и организовала практически халявный вывод заработанных денег на карту. Ну, хоть какая-то польза.
Tags: капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment