jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Хотели как лучше, а получилось как всегда

Не прошло и месяца со дня взятия майдаунами власти в городе, как пошли внутриусобные разборки:


Вчера в Запорожье активисты местного евромайдана и Народной рады Запорожской области Анатолий Шевченко, Василий Душный и Анатолий Кулинич провели встречу с журналистами, на которой рассказали о том, что коррупция в регионе по-прежнему цветет пышным цветом. Даже среди членов майдана.

Активист запорожского Майдана и правозащитник Василий Душный заявляет, что донецкие из Запорожья никуда не ушли и продолжают дальше «дерибанить» город. Об этом он заявил во время пресс-конференции в «Вести-Информ».

- Я провел свое расследование. И я вам хочу сказать, у меня есть все документы, кто сегодня рвется к власти вместе с Барановым (губернатор Запорожской области, прим. авт.). Сколько преступных групп уже на сегодняшний день работают, появились непонятные криминальные авторитеты «Штанги», Баранники, которые уже сегодня рвутся к корыту. Это все группировка Енакиевских, они хотят управлять губернатором. Они хотят продолжать дерибанить город. Никуда не ушли все донецкие.

- Мы не зря вас собрали. Мы не можем достучаться ни до кого. Почему появляются активисты Майдана «Штанга», который уже трижды судим и Баранник, который четырежды судимый. Почему эти люди рвутся к руководству, которое сегодня вроде бы временно. Тут есть опасность, ведь ничего не бывает такого постоянного, как временное, — добавил он.

Также Душный отметил, что Игорь Артющенко, Ирина Лех и Елена Еременко работают на деньги криминальных кланов.

- Мы понимаем, почему
их устраивает Баранов. Мы знаем, на чьи деньги создавались организации «Запорожье против беспредела» и «Українська справа». Они работали на деньги людей, которые относятся к тому или иному криминальному клану. читать дальше

Это что же, зря местные  майдауны получали пиздюлей под стенами ОГА и морозили задницы зимой на всевозможных майданах? Все на майдан 3.0!!!
Tags: Запорожье, политика
Subscribe

  • СБУ против агитаторов за СССР

    СБУ продолжает заниматься хернёй: В Запорожье Служба безопасности Украины остановила деятельность организации пророссийских сепаратистов. Так, по…

  • Как ОПЗЖ ВСУшникам помогло

    Это настолько прекрасно, что я даже не знаю, что и сказать: Сначала подумал, что это фейк, потом оказалось, что, наоброт, чистая правда ( раз…

  • "Совпадение? Не думаю.."

    Примечательно, что пожар на складе боеприпасов под Рязанью произошел именно сегодня, 7 октября, в день рождения Владимира Путина. Президенту России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments