jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Кровавая неделя

Не берусь загадывать, но, похоже, страну ожидает кровавая неделя, причем, основные события развернутся с 9-го по 11-е мая.

Во-первых, хунте надо любым образом сорвать референдум в Донецкой области, а для этого все средства хороши.

Во-вторых, нам так усердно рассказывают по телевизору, что на 9-е мая нехорошие пророссийские элементы готовят всевозможные терракты и провокации, что поневоле веришь, что провокации и терракты будут, но уж точно не от пророссийских элементов. На последних просто переведут все стрелки.

В третьих, инфа для Запорожья на завтра, 7 мая:

ВНИМАНИЕ ЗАПОРОЖЦЫ!!!! ВНИМАНИЕ АНТИМАЙДАНОВЦЫ!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
7 числа планировался Футбольный матч в городе Запорожье. К нам в город свезли и свозят большое количество фанатов. В том числе и тех, кто зверел в Одессе.

В независимости от того будет ли футбол, фанаты и правосеки все равно соберутся в полной экипировке. И проведут шествие по городу. Есть информация, что они будут жечь Сбербанк на Металле и Верхней…

Все это направлено в первую очередь на то, чтобы столкнуться с антимайданом города Запорожье. Готовиться сценарий стравливания Запорожцев с правосеками и фанатами из других городов. Все это нужно проамериканской Хунте, чтобы была кровь в Запорожье.

Штатам нужна кровь на Украине, нужна гражданская война.
В Одессе в доме профсоюзов работали профессионалы убийцы. Там были не просто правый сектор. В Одессе была подготовленная бойня для разжигания ненависти, которая и так на высоком уровне. Нас толкают на кровь по Югославскому сценарию.

Обращаемся ко всем силам антифашизма города Запорожье. Убедительно просим ВАС не вступать в противостояние с правосеками и их сочувствующими. Киевская Хунта объявила план по подавлению всех активных протестующих. Им нужно чтобы Мы все вышли на противостояние, в ходе которого часть из нас устранят физически, а остальных зафиксируют и позже устранят.

НЕ ПОДДОВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ. После 9 мая ситуация может измениться.Нам не в коем случае нельзя потерять наших активистов. Наберитесь терпения на пару дней. ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.
источник
Tags: Запорожье, провокация
Subscribe

  • Илья Кива снова на линии

    Тот неловкий случай, когда лучше жевать, чем говорить:

  • Дима Стешин и знаменитое "путинское дзюдо"

    Мой "любимчик" Дима Стешин вчера выдал очередной перл (кстати, тексты на скрине и в оригинале не совпадают): Прошел бы мимо, но…

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments