jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Про провокации на 9 мая, которых не было

С небольшим опозданием пишу про широко анонсированные провокации на День Победы. Как известно, всю первую половину прошлой недели нас всячески пугали тем, что злобные экстремисты-провокаторы испортят празднование и поэтому надо воздержаться от посещения мест, где будут собираться ветераны.

Пугалки возымели действие и народ, наслушавшись увещеваний из телевизора, решил, что здоровье дороже и нужной массовости 9 мая не создал. Стоит ли говорить, что никакие провокаторы никуда не явились и никого не спровоцировали?

В общем, очень такой удачный ход от новой "власти" по празднованию Дня Победы. На следующий год вполне могут повторить, под старые песни о террористах-сепаратистах и нехватке денег на салюты/парады.

P.S. А прикол тут заключается в том, что если бы условные провокаторы таки хотели бы испортить нам праздник, они бы его испортили, не оглядываясь на то, что где-то отменили парад, а где-то урезали программу празднования.

P.P.S. Интересно, как пройдет празднование Дня незалежности? Тоже порекомендуют больше трех не собираться, "ввиду опасности возникновения провокаций на фоне напряженной общественно-политической ситуации в стране"?
Tags: ВОВ, Запорожье, провокация
Subscribe

  • Зрада по-запорожски

    Сначала: В Сети появилось информация о том, что в День военно-морского флота советской армии, который отмечают в России, в Запорожье мужчина…

  • Про честные и неподкупные ТГ-каналы

    Помнится мне, несколько месяцев назад, когда офис президента Украины безуспешно пытался "загасить" некоторые анонимные ТГ-каналы, админы…

  • Ресторан "Крыша мира"

    Есть в нашем городе такой себе ресторан "Крыша мира", основной фишкой которого является то, что он находится на пятом этаже ТРЦ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments