jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Прозрение

Потихоньку и до любителей майдана начинает приходить прозрение:

у меня жесткое ощущение, что если бы остался янукович, то ничего из этого пиздеца не произошло бы. а было бы вот что: еще годик посидел бы он у власти, вечерний квартал наделал бы еще десяток стебных передач, посмеивались бы над ним и азаровым, а через год (ВСЕГО ЧЕРЕЗ СУКА ГОД) прошли бы выборы, и выбрали бы порошенко. никакое говно не бурлило бы, крым бы не оттяпали, на востоке хуйня бы не происходила. конечно, это рассуждения на уровне анализа бабушки, у которой внезапно появился хуй. но так было раньше и я просто аппроксимировал. таким образом катализатором невероятного леденящего душу пиздеца стали все эти майданы, и это сука происходит не в ираке, не в ливии, не в сирии. а, блядь, в моей стране, которую я любил. всего год, понимаешь? не было бы святых великомучеников с институтской, не было бы террористов–сепаратистов в одессе, не было бы военной аннексии крыма, не было бы чеченских повстанцев на востоке.
Tags: майдауны
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments