jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Попытка номер 5

poroshok


Ну, что, жителей Украины можно поздравить с избранием очередной надежды нации, которая через несколько месяцев или лет снова не оправдает надежд и будет сметена таким же образом, как и его предшественник, благо, технология уже отработана. Надо только получить отмашку.

Впервые в истории страны президентом стал человек, который захватил власть при помощи грубой силы. Даже Ющенко до такого не додумался.

Впервые в истории страны президентом стал человек, на момент избрания имеющий в кармане 1,6 млрд долларов доходов. До него такого еще не было.

Впервые в истории страны президентом стал человек, успевший наобещать с три короба всякого и забивший на свои обещания еще до вступления в должность. Его предшественники и то были умнее.

Впервые в истории страны президентом стал человек, открыто опирающийся на иностранных друзей. У насквозь проамериканского Ющенко и то хватало ума такими друзьями не "светить".

Радует только то, что расхлёбывать последствия правления Парашенки будут не только простые люди, но и майдауны.

Tags: Порошенко, выборы
Subscribe

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • 6 миллиардов!

    Между тем, известный клип на днях перешагнул отметку в 6 000 000 000 просмотров.

  • "Atlas Weekend" и артисты из России

    В прошлом году писал про концерт Оксимирона в Киеве, потом весной этого года написал пост про концерты некоторых российских исполнителей по городам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments