jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Прапороносцi

Если вы видите в интернете фотографию с жовто-блакитным флагом на стене в квартире, то это почти наверняка означает, что у хозяина ободранные обои, прикленные еще при СССР, а на ремонт жилища нет средств. Причем обои столь нелепые и плохие, что его бы подняли насмех даже современные российские пенсионеры, не говоря уже о трудоспособном населении. Если вы видите снимок проезжей части в сине-желтых тонах, то это следует понимать как визуальную обманку. Нынче даже на ямочный ремонт порой нет денег, зато краски, купленной на пожертвования щирых патриотов, пока хватает. И приветственные указатели на въездах в города, раскрашенные в национальные цвета, дышат на ладан. Пару мазков кистью сделать проще и дешевле, чем полностью отремонтировать и реконструировать.

Украинским национальным флагом сейчас пытаются задрапировать пустоту, нищету и убожество. Украина напоминает мне пышнотелую любительницу тортиков, вырядившуюся в бесформенное платье до пола в надежде, что никто не догадается о её кривых мясистых ножищах, широких бедрах и гармошке из жировых складок на брюхе. Но мы прознали, раскусили, учуяли подвох. Я давно заметил, что чем больше человек демонстрирует свой украинский патриотизм, тем ниже его социальный статус и уровень материального благополучия. Шароварные крикуны раньше в своей неуспешности постоянно винили Януковича и его команду. Виктора Федоровича сотоварищи уже четвертый месяц нет в стране, а денег в карманах у патриотов не прибавилось. Пора уже задуматься о том, что от развешивания флагов и хорового пения гимнов средства в кошельке не появятся, но, похоже, что элементарные экономические законы не понятны для понимания вышиваночных активистов. источник


В родном городе местные "патриоты" и майдауны, повинуясь стадному инстинкту, тоже поразвешивали ж/б флаги в окнах и на балконах. Причем, по моим наблюдениям, примерно 3/4 или даже больше всех балконов последний раз остеклялись в лучшем случае при Кравчуке, если не раньше. Впрочем, неостекленных балконов у обозначившихся "патриотов" тоже хватает.

И тут возникает резонный вопрос: в чем смысл вот такого вот выражения любви к Родине, если прапороносный патриот за всю свою жизнь не смог накопить 8 000 гривен на нормальный балкон? Он что, реально думает, что вывесив флаг, у него в жизни все станет сразу заебцом? А если не сразу, то в скором времени?
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • Как ОПЗЖ ВСУшникам помогло

    Это настолько прекрасно, что я даже не знаю, что и сказать: Сначала подумал, что это фейк, потом оказалось, что, наоброт, чистая правда ( раз…

  • "Совпадение? Не думаю.."

    Примечательно, что пожар на складе боеприпасов под Рязанью произошел именно сегодня, 7 октября, в день рождения Владимира Путина. Президенту России…

  • Зенитчики и соревнования

    Краса и гордость зенитчиков из 24-й ОМБР: Судя по фото, расчет включает в себя 7 человек, из которых три - это дамы (при этом, двоим, похоже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments