jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Автомайдауны в Запорожье

Вчера к нам в Запорожье с отнюдь не дружеским визитом наведались киевские автомайдауны с целью провести инспекцию особняка запорожского бизнесмена/рейдера/смотрящего (нужное подчеркнуть) Евгения Анисимова. Слава Богу, что наведались строго пошуметь, а не с покрышками и коктейлями Молотова.

Видимо, запорожский автомайдан уже настолько выдохся, что местным активистам пришлось привлекать для подмоги своих киевских братьев по разуму.

Подробный репортаж о покатушках по Коммунарскому району по ссылке. Обратите внимание на каких машинах разъезжают борцы за народное счастье - простому учителю на такую иномарку надо корячиться лет пять, при условии, что он будет питаться в школьной столовке.

Но акцией у дома Анисимова похождения автомайдаунов из Киева не закончились и сегодня они решили сместить законно избранного большинством жителей Запорожья мэра Сина с поста. Я, конечно, понимаю, что Син нихрена не ангел, но с какой стати заезжее быдло, даже не имеющее запорожской прописки, будет диктовать свою волю жителям города?
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments