jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Главный раввин на линии

Гражданин Дов Блайх возмущается:

Дов Блайх, главный раввин Украины и Киева, подверг критике недавнее заявление своего российского коллеги Берл Лазара, который на встрече с Владимиром Путиным сетовал на переписывание истории на Украине.

«Россия и Путин тут как тут. Ни для кого не секрет, что Ющенко не нравится Путину. Премьер-министр России никогда не упускает возможности покритиковать Украину и лично Ющенко... Мол, как ужасно, что Бандера заключил пакт с нацистами. Да бросьте: Сталин одним из первых подписал сделку с дьяволом. Разве мы когда-либо слышали, что Путин, «борец за права человека», осуждал Сталина если и не за уничтожение польских евреев, ставшее прямым результатом пакта Молотова – Риббентропа, то хотя бы за истребление миллионов советских граждан?» – пишет Дов Блайх.

«Ставлю под сомнение позицию Путина и заявления моего коллеги Берл Лазара. На кого вы пытаетесь произвести впечатления своими заявлениями об Украине? Давайте сначала изучим вопрос коллаборационизма россиян. Давайте объективно посмотрим на героизацию Сталина и переписывание истории, происходящее в России в последнее десятилетие», – призывает главный раввин Украины. источник


Понятно теперь почему Червонец засунул язык в известное место и не подал голос, когда его лепший дружбан подогнал медальку Степе Бандере. Просто решил не спорить с главным раввином.

Есть мнение, гражданин Дов Блайх запросто может Олежке Тягныхую подогнать какой-то еврейский орден. В одном окопе, поди, сидят.
Tags: ебанутым нет покоя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments