jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Мнение народа

Есть на нашем запорожском телевидении такая программа "По сутi" - этакий местечковый вариант "Шустер Live", только с более адекватной публикой. Как по мне, так ценность этой программы в первую очередь состоит в том, что там есть телефонный опрос, по которому можно с определенной достоверностью судить о мнении народа на ту или иную тему.

На прошлой неделе в студию пригласили весь цвет майдауновской тусовки Запорожской области и на голосование поставили вот такой вопрос:

po-suti

Как видите, результаты деятельности майданных активистов после 4-х месяцев с момента создания Народной Рады и захвата власти в Киеве налицо, т.е. на телеэкране. Только 22% позвонивших считают, что майдауны вполне смогли наладить диалог с такими же властями, остальные 78% либо не видят результатов, либо считают "народников" обыкновеными демагогами, которые банально делят "портфели" в обладминистрации.

И, как бы, в подтверждение мнения 78% позвонивших, цвет запорожского майдана устроил разборки между собой прямо в студии, обвиняя друг дружку в бездеятельности и связях с криминалом.

P.S. Дорогие журналисты! Революция - это смена общественно-политического строя и ее в Украине не было. В Украине был банальный переворот. Не путайте понятия, а то непрофессионализм прет невооруженным глазом.
Tags: Запорожье, ТВ, майдауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments