jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Минируют и взрывают

Новости перемирия на Донбассе из Запорожской области:

Из-за взрыва моста в Ореховском районе, поезда пустят в обход

Об этом сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги. Не повезло пассажирам поезда Бердянск-Днепропетровск, который был остановлен на подходах к месту происшествия. Поезд пока стоит и когда снова продолжит движение не известно.

В связи с аварией, пассажирские поезда будут ходить в обход - через Федоровку, Бердянск и Верхний Токмак. Грузовые - через Чаплино. Весь участок пути Запорожье - Пологи перекрыт, заявили в Приднепровской ж.д. источник


Кто автор, непонятно, но если это сделали ополченцы, то скоро мы об этом узнаем, как узнали про Волноваху и луганский аэропорт, а если это сделала хунта, то волну будут гнать на ополчение, которое будет все отрицать.

В Мелитополе заминировали военный аэродром

Как сообщили в в/ч А 3840, руководившей процессом, это все продиктовано решением не допустить на территорию аэропорта диверсантов.

Аэропорт был заминировать по всему периметру. В связи с этим, командование воинской части обратилось к местным жителя с просьбой, с пониманием отнестись к этому решению и постараться не появляться вблизи территории аэропорта. источник


Что-то раньше его не минировали, а тут вдруг раз и решили в спешке поставить мины, а то ведь злые диверсанты могут устроить всякое нехорошее. И это несмотря на перемирие, которое всем, похоже, по барабану.
Tags: Запорожье, армия, терракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments