jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Луганские зарисовки

Пишет камрад из Луганска:

Центр Луганска, периодически слышны отдаленные разрывы. Явно очередные ватники расстреливают себя кондиционерами. Возможно, даже из за границы.

Как они заебали, если честно. Луганск по сравнению с обычным состоянием практически вымер. Очень мало людей. Всвязи со сборами вчера пришлось побегать слегка по всяким людным местам. С каждым бабахом от обычных людей вокруг слышал одно и то же слово: пидорасы! Ну и поясняющие тирады иногда, навроде "да какие ж это фашисты? Фашисты-то и те по своим не стреляли!"

У тещи на площадке из четырех квартир в данный момент живут они одни. Этажом выше тоже, по ходу, в одной квартире кто-то остался. Этажом ниже, похоже, никого.

Потихоньку доходят невеселые вести от знакомых, соседей, соседей родственников. То там, то там - похороны парней, ушедших в ополчение.

Магазины закрываются довольно рано, до ночи работают единицы. Некоторые тупо закрылись. У тех, что работают, фасады убраны в решетки. Рынок практически пустой, как в плане продавцов, так и в плане покупателей.

Отток обычного населения привел к интересному явлению: гопники-наркоманы-алкаши-бомжи никуда не едут, и их "процентное содержание" увеличивается. Выглядит странно, как в девяностые вернулся.

Такое вот в целом впечатление. Парашенке - пламенный привет.
Tags: разное
Subscribe

  • Кино-16

    Охота (The hunt). Просто отличнейшее кино в стиле жестокой (в прямом смысле) сатиры над либеральными ценностями США. В центре сюжета группа людей,…

  • Невский наносит ответный удар

    Пока весь мир боролся с коронавирусом, Александр снимал очередной "шедевр": Внутри всё, что мы так любим в его фильмах - тупой…

  • Legacy of Lies (2020)

    ФСБ снова в атаке на демократические ценности: Судя по наличию наших украинских номеров, клюква будет еще та)) Надо будет обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments