jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Суровые донецкие ополченцы

Сегодня, 8 июля, впервые за несколько месяцев наши городские антимайдановцы вышли на митинг. Цель - высказать свое мнение против повышения тарифов ЖКХ и снижения социальных стандартов. Дело нужное, но вот как на это отреагировали СМИ:



Доказательств того, что мирный митинг проплачен страшными и ужасными сепаратистами-террористами у "Голоса", конечно же, нет, зато есть в этом уверенность. Да и много народу в 12-00 в рабочий день не соберешь, так что деньги предполагаемых террористов-сепаратистов пошли явно не на пользу их движению.

Зато теперь любого, кто недоволен ценой на услуги ЖКХ, безработицей и низким уровнем жизни можно смело подозревать с связях с сепаратистами и писать на него донос в СБУ, ибо нефиг тут вести вражескую пропаганду!
Tags: Запорожье
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments