jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Как менты сдают своих же

На прошлой неделе наши местные милиционеры, которые служат в УБЭПе, настучали по репе группе местных деятелей из Самообороны. Что характерно, тогда скандал областное милицейское руководство постаралось замять, типа стороны к друг другу претензий не имеют.

И вот, буквально на днях, читаю новость:

Правоохранители, которые участвовали в потасовке в "Марко Поло" попросились на восток

Запорожские милиционеры, которые участвовали в драке на территории комплекса для отдыха "Марко Поло" уходят добровольцами в боевые точки на восток. Об этом рассказал начальник управления МВД в области Виктор Ольховский.

По его словам, милиционеры написали рапорт с просьбой отправить их в «горячие точки». Пятеро добровольцев оправятся в зону боевых действий уже в понедельник, 14 июля.

Среди них Денис Лактионов – начальник запорожского УБЭП.

Напомним, На выходных, в ресторане Марко Поло сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями во время торжества в честь своего профессионального праздника избили 8 представителей самообороны. источник


Тут и ежу понятно, что убэповцам сделали предложение, от которого они не смогли отказаться, хотя еще неделю назад всё было "в ажуре".

ОблУМВД, прогиб засчитан!
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зрада по-запорожски

    Сначала: В Сети появилось информация о том, что в День военно-морского флота советской армии, который отмечают в России, в Запорожье мужчина…

  • Про честные и неподкупные ТГ-каналы

    Помнится мне, несколько месяцев назад, когда офис президента Украины безуспешно пытался "загасить" некоторые анонимные ТГ-каналы, админы…

  • Ресторан "Крыша мира"

    Есть в нашем городе такой себе ресторан "Крыша мира", основной фишкой которого является то, что он находится на пятом этаже ТРЦ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments