jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Как менты сдают своих же

На прошлой неделе наши местные милиционеры, которые служат в УБЭПе, настучали по репе группе местных деятелей из Самообороны. Что характерно, тогда скандал областное милицейское руководство постаралось замять, типа стороны к друг другу претензий не имеют.

И вот, буквально на днях, читаю новость:

Правоохранители, которые участвовали в потасовке в "Марко Поло" попросились на восток

Запорожские милиционеры, которые участвовали в драке на территории комплекса для отдыха "Марко Поло" уходят добровольцами в боевые точки на восток. Об этом рассказал начальник управления МВД в области Виктор Ольховский.

По его словам, милиционеры написали рапорт с просьбой отправить их в «горячие точки». Пятеро добровольцев оправятся в зону боевых действий уже в понедельник, 14 июля.

Среди них Денис Лактионов – начальник запорожского УБЭП.

Напомним, На выходных, в ресторане Марко Поло сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями во время торжества в честь своего профессионального праздника избили 8 представителей самообороны. источник


Тут и ежу понятно, что убэповцам сделали предложение, от которого они не смогли отказаться, хотя еще неделю назад всё было "в ажуре".

ОблУМВД, прогиб засчитан!
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments