jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

500$ за голого Гудыменко

Оранжевый журналист Гудыменко разразился гневным постом в адрес неизвестного камрада, который творчески домыслил тему с укрофлагами на дамбе, и получил ответ:



Неизвестному камраду с баллончиком желаю УДАЧИ и побольше краски. И то, и другое ему еще очень пригодится.

Кстати, про флаги.

Сегодня местные укроактивисты бодро отрапортовали о том, что на каждом фонарном столбе на дамбе теперь будет красоваться по укрофлагу в довесок к тому, который реет на флагштоке и, опять же, в довесок к тем, которые эти же активисты намалевали на дамбе.

В городе подорожали импортные лекарства, бензин вырос в цене на 4 гривны, лопнуло несколько банков, в открытую орудуют бандиты, подорожал проезд в маршрутках, поднялись цены на газ, отопление и горячую воду? Хуйня, вешаем флаги!
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • Кино-16

    Охота (The hunt). Просто отличнейшее кино в стиле жестокой (в прямом смысле) сатиры над либеральными ценностями США. В центре сюжета группа людей,…

  • Невский наносит ответный удар

    Пока весь мир боролся с коронавирусом, Александр снимал очередной "шедевр": Внутри всё, что мы так любим в его фильмах - тупой…

  • Legacy of Lies (2020)

    ФСБ снова в атаке на демократические ценности: Судя по наличию наших украинских номеров, клюква будет еще та)) Надо будет обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments