jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Про коней и переправу

Как известно, коней на переправе не меняют. Сегодня со своего поста "добровольно" ушли Стрелков и Болотов. Болотов после поездки в Москву на переговоры, на которых ему там нашептали отставку, а Стрелкова понизили в должности, оставив за ним командование частью ополчения и место в Генштабе. До этого свой пост покинул премьер-министр ДНР Бородай.

За все время существования Новороссии мы не раз видели такие перетасовки, так что они для нас не в новость, если бы не одно но - теперь на сцену вышел опальный на Донбассе Ахметов, который со своей сворой предателей из ПР хочет иметь свой пакет акций власти в двух бывших областях Украины.

В этой связи некоторые эксперты, имена которых я тут не буду называть, ибо не надо, убеждают, что для Новороссии все выходит на новый уровень и это никакой не слив.

Потому, давайте зафиксируем для истории: если события, произошедшие сегодня, дня 14-го месяца августа 2014 года от рождества Христова, приведут к победе Новороссии в том или ином виде (установление мира, разгром ВСУ или создание какого-то нового государства), то эксперты эти годные и стоит их слушать в дальнейшем. Если же по факту смены военно-политического руководства в Луганске и Донецке произойдет проигрыш в войне или того хуже, слив (над областными центрами предатели поднимут жовто-блакытный флаг), то эксперты эти обыкновенные пиздоболы.

Надеюсь, это просто и понятно.

Аминь.
Tags: гражданская война, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments