jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Очередной шабаш

В последний день лета местные нацисты снова отметились:

Запорожские активисты под крики «Ганьба» прогнали с митинга противников АТО
На сегодня, 31 августа, в Запорожье анонсировалась акция «Молитва матери» на бульваре Шевченко в рамках международного движения за мир В Запорожье местные активисты Майдана накануне мероприятия огласили в социальных сетях всеобщий сбор патриотов, так как посчитали что данная акция — попытка дестабилизировать ситуацию в городе, что возможны провокации со стороны пророссийских сил. Нескольких женщин, которые пришли для участия в коллективной молитве, встретили несколько сотен активистов с флагами Украины. Также были замечены участники движения «Наш город», которых активисты Майдана связывают с запорожским Антимайданом и сепаратистскими настроениями. Под крики «Ганьба!» проукраински настроенные запорожцы выгнали этих активистов с бульвара и провели до площади Поляка, где их посадили в милицейский автомобиль, пишет Фотофакт. источник


Ратуешь за продолжение войны - пиздуй воевать, а не гоняй с десяток женщин по проспекту.

А вообще, видно как жидеют ряды запорожских нацистов - в конце лета погонять "сепаратистов" собралось только пару-тройку сотен человек. Еще в марте возле ОГА собиралось не менее 2 000 человек, а тут за полгода большая часть банально выдохлась. Дотянулся проклятый Путин.
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • С 1 мая!

  • 21-21-21

  • Напечатали

    Время от времени, имея дело с деньгами, то и дело обращаю внимание на серийные номера банкнот, которые проходят через мои руки. Ниже скромная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments