jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Про крымский "Беркут"

Там вообще очень интересная история была.
Беркута вернулись, как я и писал выше, крайне озлобленные. такой-то дороги и майдановского ада. в крымском Беркуте были погибшие, в севастопольском нет, но были ранения.
И тут Крым и Севастополь встречают цветами, что очень их проняло. Особенно на фоне того как винницкий беркут прогнали через "корридор позора", а львовский поставили на колени.
 А тут еще и Янукович сбежал, пидорва у власти и прочее.
 Короче собрались всем подразделением решать как дальше жить. Обсуждают. Кто предложил рапорта писать, кто еще чего. В конце концов некий уважаемый сотрудник и говорит, что поступило другое интересное предложение - взять оружие и занять посты на перешейке, а Россия поддержит.
Из всех сотрудников не поехало только трое. Причем двое по уважительным причинам.
 Ну а потом руководство МВД АРК их потеряло. Дежурные телефоны молчат, личные тоже. Поехали в расположение, а там натурально только ветер дверями хлопает. Никого и пустая оружейка. Потом сообразили. На перешеек. Там случился примерно следующий диалог:
 - Приказываю вернуться в расположение и сдать оружие!
 - Не! Не вариант.
 (тяжелый вздох)
 - Ладно, сИроты, шо вам нужно.
 - продукты, спальники, печки.
 - ждите
Ну а потом, через день другой подтянулись морпехи и прочие вежливые. Вежливые стояли в основном во второй линии. На растоянии. Но и в первой линии были морпехи, причем в форме беркутов.
Tags: МВД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments