jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Баранов против Ленина

Вдохновившись "успехом" харьковских нацистов, гауляйтер Баранов решил навести новый порядок в городе:

Баранов считает, что демонтировать Ленина нужно после выборов

Об этом председатель Запорожской ОГА Валерий Баранов сообщил на своей странице в Фейсбуке

«Я однозначно оцениваю эксперимент В. Ленина по созданию общества, где «кухарка может управлять государством» и «кто был никем, тот станет всем», как неудачный и преступный. Более того, сломана жизнь целых поколений, убиты миллионы людей. Все, кто вырос при СССР верили в торжество коммунизма. Пропагандистская машина работала эффективно, как сегодня в России одурманен весь народ враньем. Но правда всегда торжествует!

Очевидна необходимость демонтажа, а может и переноса памятников и символов в музеи тоталитаризма. В назидание потомкам. И всему свое время. Нам совместными усилиями удалось стабилизировать ситуацию в области. Сепаратизм уже невозможен, хотя у нас и сегодня работают группы проплаченных провокаторов.

Разрушение памятника сегодня может дестабилизировать ситуацию. 11% запорожских жителей и сегодня высказывают поддержку Компартии! Если снять памятник завтра — считайте минимум 5% плюсом к их рейтингу при прохождении в ВР! Более того, мы опять расколем общество этой темой, как это делал Янукович с темой языка…

Мое мнение: — демонтировать нужно после выборов и стабилизации ситуации. Рассмотреть эту проблему нужно на муниципальных слушаниях и сессии горсовета. По закону…», — пишет глава региона.
источник

Конечно, кому как не бывшему секретарю горкома ВЛКСМ сносить памятник Ильичу? В коммунисты нашего Баранова, поди, насильно тащили, вот и затаил злобу.
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • Последствия 4 июля в США

    Умеют же люди отдыхать: At least 233 people were killed and 618 people were injured by gun violence in more than 500 shootings across the country…

  • Верховная Рада vs пластиковые пакеты

    Сегодня Верховная Рада решила порадовать нас очередным забойным трешем, чтобы мы не расслаблялись: Верховная Рада во вторник, 1 июня, на повторном…

  • Youtube и "трава"

    В прошлом году в Инсте рекламировали фальшивые деньги, а в этом году Youtube решил не отставать и даже перегнать: Чем банить всякую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments