jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Вести с оккупированных территорий

На одном весьма специфическом форуме местный камрад отписался со слов его родственников, сбежавших с Донбасса от украинских "защитников":

Часть родни в Симферополь прорвалась, общался щас по телефону, за все время, пока они там под украми, толком не получалось. В общем, там такой пиздец в этой фронтовой зоне, словами не передать. Соседям въехали в дом на танке, развалили половину хаты, вылезли пьяные в жопу, смеясь, "бабушка, мы все вам исправим! гыгыгы". Вообще не просыхают. У родителей в соседнем дворе в огороде гаубица стреляет, то в сторону Донецка шмальнет, то в Семеновку. Они даже созваниваются с семеновскими родычами - к вам полетело, ховайтесь. Семеновка, что характерно, противоположна Донецку, глубина территории, контролируемой украми. Нахуя они туда стреляют? Хуй знает. По селам эти ебанаты перестрелки устраивают между собой. Или пьянка, или конфликты. Народ с окрестностей катается в Красноармейск на автобусе за пенсиями, укры периодически хуярят рядом с этим автобусом из стрелковки, когда он проезжает рядом с блокпостами, стреляют по обочине, рядом, не по самому автобусу - тупо развлекаются, чтоб народ в автобусе проникся. "Мы будэмо тут жыты". Заезды с блядями на броне БТР в еще работающие магазины за водкой и закусью. Никто не платит, взяли и поехали. Полный мрачняк. В Авдеевке людей убило уже пиздец сколько. К сожалению, от наших обстрелов тоже, потому что эти пидары рядом с домами располагаются( В Новоселовке по полям могилки с палочками, захысныки своих поховали. После того случая летом, когда их там в говно замесили, говорят, ров вырыли и всю кучу мяса из рук и ног туда сгребли.

У многих местных, кстати, телефоны ополченцев есть, звонят, сбрасывают разведданные о расположении пидарасов) Ну и там еще куча всякого, всего не расскажешь.

******
Расчеты гаубиц и градов, говорят, частенько бухие в сисю.

Пока ехали в Симферополь, ну они там с пересадками путешествовали, где-то в одной из электричек встретился пьяный захыснык с палочкой, видимо, раненый на излечении. Орал на весь вагон в беседе со спутниками, что пидарасы делят деньги, а их на мясо пустили и они все долбоебы. Хороший признак.

******

А вот еще интересное с мест - самый честный и оперативный канал, это лайфньюз, все остальные - или гонят фуфло, или опаздывают, как минимум, на сутки.

******

Про кацапов и разное этническое.

С водой проблемы, потому у колодцев собираются группы людей. Неизбежно возникают беседы на разные темы. В одной из таких бесед какой-то мужик высказал поддержку украинской армии, и вообще скоро все будут Порошенко ноги целовать. Окружали его бабы. Бабы не стали задумываться, что они бабы, и после короткой словесной перепалки, выяснив не ошиблись ли они в понимании его слов, начали его пиздить и подручными средствами и просто так. При этом приговаривая "получи, кацапская рожа, сука, украм продался!".
Tags: гражданская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments