jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

"Торнадо" кошмарит мэра

Не так давно писал о том, что мародеры из расформированного "Шахтерска" теперь осели в Запорожье. Не прошло и двух недель, как они решили заявить, кто здесь власть:

С Сином "по-мужски" поговорили вооруженные люди

Вторник, 04 Ноябрь 2014 18:34

Сегодня вечером городского голову Александра Сина посетили вооруженные бойцы батальона "Торнадо". Более десятка мужчин с автоматическим оружием и гранатами ворвались в кабинет мера и заблокировали доступ к нему правоохранителям. Свидетели произошедшего утверждают, что разговор между бойцами и Александром Сином продлился не долго, но был крайне напряженным.


По окончании "мужского" разговора бойцы вышли из кабинета, проигнорировав представителей правопорядка, сели в микроавтобус и уехали в неизвестном направлении.

Из анонимных источников корреспондент "Голоса..." узнал, что сегодня Александр Син отдал приказ руководству КП "Основание" не содействовать бойцам батальона "Торнадо" в расселении в Запорожье.

Напомним, что батальон "Торнадо" был сформирован из добровольцев батальона "Шахтерск", который расформировали после обвинения в мародерстве. В данный момент подразделение подчиняется Министерству внутренних дел. Также, на недавней пресс-конференции бойцы батальона заявили, что готовы защищать Запорожье. источник


Ченсаныч, судя по всему, оказался не робкого десятка, но история, похоже, получила продолжение:

1

2
Tags: Запорожье, криминал
Subscribe

  • С 1 мая!

  • 21-21-21

  • Напечатали

    Время от времени, имея дело с деньгами, то и дело обращаю внимание на серийные номера банкнот, которые проходят через мои руки. Ниже скромная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments