jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Настенька Дмитрук на линии

...и не можется, и не скачется
оборвался об лед полет,
миллионами-батальонами
попиздуют куда-то вот-вот...


Автор свидомого мега-хита про "никогда мы не будем братьями" почуяла всем своим свидомым сердцем зраду и скорбным голосом рассказала, что "теперь хищники мы с тобой":





А вот этот ответ сделал мой день:

нет сучка....это мы стали хищниками...это нам теперь вас не жаль,это мы вас растопчем и обратим в прах. Шлюхи с запада знают это....знают что расшевелили осиное гнездо...и знают что соваться теперь - опасно....но не знают одного - почему мы так и не наносим удар,ведь больше нет мер воздействия на Россию...все возможные санкции ввели,нефть уронили,рубль в полете, а эти русские все равно не атакуют.Вы как тот мальчик из сказки,что звал на помощь всю деревню,когда волков не было,и когда волк пришел - ему никто не поверил.Одна разница.Нам не нужны овцы.Нам не нужна деревня.Нам нужен Мальчик.И мы его получим.Просто нужно подождать.Подождать когда он перешагнет черту,войдет в лес.И тогда его никто не услышит.Или не захочет услышать.Ведь никто не хочет быть съеденным.Особенно - съеденным волком...особенно в донецком лесу.
Tags: видео, майдауны
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments