jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Как же им мешает Ленин!

Сейчас вот по телевизору смотрел выступление какого-то мальчика с признаками интиллекта на лице, который занимает пост то ли главы общественного совета при облгосадминистрации, то ли еще какой-то супер важный для области пост, связанный с общественным советом.

В общем, мальчику не нравится то, что в городе стоит Ленин и Дзержинский, ибо на этапе "дэржавотворэння" такие памятники только мешают. 22 года до майдана они никому не мешали, а тут вдруг резко стали мешать, до свербежу в одном месте. Эти памятники, видите ли, провоцируют общественные беспорядки и потому должны быть убраны, но это не самый убойный аргумент. Самый убойный аргумент, который с лета взяли на вооружение майдауны в вопросе демонтажа памятников советской эпохи, звучит примерно так: "Там, где эти памятники стоят, там война и разруха, а там, где их снесли, там мир". Вот объяснит мне кто-то, в чем тут связь между Лениным и войной? Типа, если мы уберем Ленина, так ополчение сюда не придет, а если оставим, так приедут на танках, так?

К сведению мальчика, чьё фамилиё я не запомнил: чем больше он и ему подобные будут глумиться над нашими памятниками, тем больше причин встречать ополченцев с цветами у нас будет в будущем и тем меньше шансов будет у майдаунов, что с ними потом поступят по-европейски, цивилизованно.
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments