jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Ляшко, Син и все, все, все

Сегодня в нашем городе состоялся анонсированный ранее захват власти при помощи боевого депутата Ляшко и истеричных бабушек:




Сегодня, 10 декабря, в Запорожье мэр Александр Син заявил, что готов уйти в отставку в случае, если на его место назначат депутата от "Батькивщины". В ответ нардеп Олег Ляшко заявил, что он сам готов исполнять обязанности мэра, передает корреспондент "ZаБора".

Так, на сессию горсовета, по требованию Олега Ляшко, ворвалось несколько сот активистов, которые требуют от мэра написать заявление об увольнении.

"Я готов уйти в отставку, но если секретарем горсовета, который займет мое место, станет депутат от "Батькивщины", - заявил Син.

"Или в тюрьмы, или на фронт! Пишите заявление прямо сейчас. Я сам готов исполнять обязанности мэра, отвечать за вопросы ЖКХ, за то, чтобы запорожцы не мерзли зимой", - заявил Олег Ляшко.

Также, по словам нардепа, в Верховной раде создали специальную комиссию, которая будет расследовать преступления городской власти в Запорожье
источник

Прокомментирую данную ситуацию так, как вижу ее я (сразу говорю, что ссылок почти не буду давать, ибо лень).

Итак, наш мэр Син в свое время был видным членом партии "Батькивщина", даже участвовал в избирательной кампании, но после того, как занял кресло мэра, под давлением Януковича, из партии вышел и переметнулся к "регионалам", от которых тоже сбежал, т.е. сейчас он де-юре является беспартийным, однако, старые и крепкие связи в самой запорожской "Батькивщине" у него остались. Именно поэтому, он и хочет передать пост секретаря горсовета человеку от "Батькивщины", что логично. Кто у нас глава "Батькивщины"? Правильно, Юлия Владимировна Тимошенко. А с кем у нас более-менее тесно дружит Юлия Владимировна Тимошенко? Правильно, с Игорем Валерьевичем Коломойским, который объявил нашу область своей зоной влияния.

Теперь рассмотрим персону господина Ляшка. Его связывают с господином Левочкиным, который, в свою очередь, тесно свазан с президентом Порошенко. По сути, эта троица образует такой себе триумвират, где Ляшко отводится самая грязная роль клоуна-подстрекателя, чтобы этим не пришлось заниматься самому президенту.

С персоналиями вроде разобрались, теперь немного вернемся в прошлое. Уже не помню точно когда это было (или лето, или начало осени), но к нам в город пожаловали господа майдауны из Киева для того, чтобы провернуть тогда то, что им удалось сегодня - снять Сина с поста. В Запорожье их встречали активисты Артюшенко и Лех. Лех на тот момент уже была главой запорожской ячейки Радикальной партии, а Артюшенко впоследствии стал нардепом от Блока Петра Порошенко. Отсюда можно заключить, что друзья по майдану тогда действовали сообща, когда наезжали на мэра.

А теперь снова переносимся в сегодняшний день. Несмотря на то, что сегодня под горсоветом собралось несколько сотен человек, всех обещанных представителей "проукраинских партий" отчего-то не было. Например, не пришли нацисты из "Свободы", что видно по фото, так же, не пришли ультрас "Металлурга", рассказав, что они вне политики. И те, и другие и рады бы прийти поддержать снос пары ненавистных им памятников, да вот незадача: "Свобода" финансируется Коломойским, а футбольный клуб "Металлург" наполовину принадлежит тому же Коломойскому. Так что обе группировки получили команду "сидеть на месте", потому что организовывали праздник народной люстрации сегодня отнюдь не дружественные олигарху Коломойскому силы, так что делать им дополнительную массовку не стали и правильно сделали.

Все, произошедшее сегодня в родном городе, лично я рассматриваю как обыкновенную ответку Порошенко Коломойскому за дебош в Виннице + попытку создать в подбрюшье Днепропетровска однозначно нелояльную гауляйтеру Бене территорию.

P.S. К слову, несмотря на то, что Син написал заяву об отставке, горсовет не проголосовал за нее, а значит, он пока формально остается в своем кресле.

P.P.S. Неожиданно для меня ситуацию в городе прокомментировал командир бригады Запорожского ополчения Владимир Новиков:


Александр Ченсанович. Вы хороший хозяйственник и не лезьте ни в политические, ни в военные дела, в которые Вас пытаются втягивать!!! Как бы не пошло дальнейшее развитие событий связанное с попыткой хунты Вас отправить в отставку, для Вас самое главное сделать все, что в интересах моего родного города, который пока находится в оккупации и здравых граждан Запорожья. Как бы не пошло развитие событий относительно выпадов в Вашу сторону всякой нацистской нечисти, для Вас очень Важно сохранить чистоту рук и совести, так как после освобождения Запорожья, нам с Вами, как с профессионалом-хозяйственником предстоит восстанавливать его социальную инфраструктуру и объекты жизнеобеспечения. А пока если не сможете своими административными ресурсами противостоять нацистской вакханалии, отпустите ситуацию без угрызений совести. Мы все понимаем и в этой части вопросов к Вам не будет. А эта нацистская нечисть ответит и за это!!!

Не знаю, когда оно состоится, это освобождение города от укропов, но будем ждать.

P.P.P.S. Краткий комментарий ситуации от самого мэра:


Tags: Запорожье, Ляшко, ебанутым нет покоя, майдауны, политика, провокация
Subscribe

  • Маленькая круглая дата

    Не успел оглянуться, как незаметно пролетели 3 года с момента 7-летия блога и неделю назад ему стукнуло аж 10 лет! Перечитал прошлый пост и…

  • Техническое

    Немного технических моментов в первые дни 2018 года: 1) во-первых, поздравляю читателей, френдов и просто случайно зашедших на огонёк с окончившимся…

  • ЖЖ - 18!

    Возраст совершенолетия и всё такое :) И да, я, оказывается, популярный блогер! Вот ведь неожиданность :) #mylivejournal #lj18 #жж18

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments