jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

"Я-Волноваха" по-запорожски

Сегодня, как оказалось, запорожские майдауны вышли на неполитическую акцию "Я-Волноваха", чтобы почтить память погибших от украинской мины жителей города Донецка на злосчастном блок-посту:

Эти фотографии были сделаны не на рядовой политической акции, а на так называемом "Марше мира". Той самой акции-памяти погибших под Волновахой. Но, видимо, организаторы не объяснили своим "активистам", что во время скорбных акций нельзя улыбаться, тем более перед объективами камер. А флажок одной из политических сил в руках ребенка выглядел очень странно, учитывая тот факт, что эти люди якобы пришли сами по себе...

Организаторам акции мы ставим двойку с жирным минусом.


Некоторые фотки ниже:

Кроме того, что активистам откровенно пофиг на саму цель митинга, у меня вопрос: зачем писать слово "Волноваха" красно-черным градиентом?


Этоштоэтоблядьтакое? В чем смысл такого перформанса, я, если честно, не знаю:


Неполитическая акция с флажком партии "Батькивщина":


Судя по количеству собравшегося народа, там было человек 200, что, конечно, массовей, чем было в начале недели, когда какой-то невнятный активист собрал на аналогичную акцию аж 10 человек, а сам не пришел. Но, в целом, акция ни о чем.

P.S. Как оказалось, там было не меньше 500 человек - политактив и согнанные по разнарядке бюджетники.
P.P.S. Стоит ли напоминать, что пока одни ходили за мир, вчера на Донецк и Горловку упало, наверное, рекордное количество снарядов.
Tags: Запорожье, майдауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments