jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Совещание в штабе

[Тымчук] На северных подступах сепаратисты находятся между Песками и аэропортом. На востоке они дошли до Дзержинска, Шумов и Дебальцево.

[Гитлер] Очень хорошо, наступление Семенчено восстановит порядок.

[Тымчук] Мой фюрер... Семенченко...

[Ярош] Семенченко не хватит сил для удара, он не способен начать наступление.

*напряженное молчание*

[Гитлер] Пусть останутся только Тымчук, Ярош, Турчинов и Лысенко.

*Выходят люди*

[Гитлер] Это что блять за хуйня? Наступление Семенченко было приказом! Кем вы себя возомнили? Осмелились нарушить мои приказы? Вот значит до чего дошло! "Генералы" мне лгут! Все вокруг мне лгут и даже правосеки! Все наши "генералы" кучка трусливы колорадов!

[Турчинов] Мой фюрер! Эти люди проливают кровь за вас!

[Гитлер] Колорады! Ватники! Москали!

[Турчинов] Мой фюрер, ваши слова ужасны!

[Гитлер] Киборги? Это отбросы великой укронации! У них нет совести! Только зовутся "Киборгами". Годами трут задницу в правом секторе, где их учат как валить памятники Ленину! Долгие годы они стоили мне козни! Надо было давно уволить весь офицерский состав как это сделал Путин!... Я не валил памятники! Но я сам, в одиночку завоевал всю Европу! Ватники! Я с самого начала был окружен ватниками и колорадами! Какой чудовищное предательство перед лицом хохляцкого народа!... Мои приказы были отданы в пустоту. В таких условиях невозможно работать... Все кончено... Война проиграна... Вот что господа, попросите еще сухпайков у сша... Попробуем выкупить ими хотя бы новый терминал у сепаров... Оставьте меня.
Tags: гражданская война, картинки, юмор
Subscribe

  • Ламповое кафе "Cholla and Joshua"

    Есть у нас на проспекте небольшое кафе c весьма интересным названием "Cholla and Joshua", поход в которое мною вовсе не планировался,…

  • Кондитерская "O'Cacao"

    Посетить "О'Kакао" мы хотели много лет подряд, но все не складывались обстоятельства - то не было денег, то не было нужного повода, но…

  • Ресторан "DeDa"

    Еще одной точкой общепита, которую удалось посетить в этом году, оказался ресторан "DeDa" рядом с библиотекой имени Горького. Раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments