jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

Рогов, Алабай и Ленин

Тут Владимир Рогов, лидер запрещенной "Славянской Гвардии" и неформальный представитель Запорожской области в парламенте Новороссии разразился заявлением:

Дорогие запорожцы!

В сети появились публикации о том, что в нашем родном городе готовится серия терактов и противоправных действий военного характера.

Автором данных публикаций выступает человек с собачьим псевдонимом. При этом он называет себя лидером запорожского ополчения.

Запорожское ополчение не только не занимается терактами, но и само борется с терроризмом и фашизмом.

Ответственно заявляю, что данный субъект не имеет отношения к народному ополчению, антимайдану Запорожья, организациям Юго-Восточный фронт, Наш город или тем более - Славянской Гвардии, которые являются основными силами ополчения Запорожья.

Настоящие запорожские ополченцы сейчас освобождают Донбасс от фашистов или работают в подполье.

Любые подобные заявления и возможные теракты являются классическими провокациями СБУ (Службы Бандеризации Украины) с целью дискредитации народно-освободительного движения в Запорожье.

Призываю всех запорожцев проявлять бдительность, сообщать в милицию о всех подобных фактах и не поддаваться на провокации.

Обращаюсь к сотрудникам милиции обеспечить безопасность запорожцев, быть верными присяге, честно служить и защищать свой народ, а также обеспечить сохранность запорожских памятников, не допустив их носа и повреждения с целью организации подобных провокаций.

Жизнь каждого запорожца для нас - наивысшая ценность. Не важно - является ли он нашим единомышленником или пока нет.

Наша цель - освободить родную землю от фашизма.
Планы хунты - освободить нашу землю от людей.

Выбор за вами!


Речь идет о том, что Владимир Новиков (он же, "Алабай") на днях недвусмысленно намекнул, что в случае сноса памятника Ленину в порту он с пацанами организует запорожским нацикам ответку. Такое заявление не на шутку встревожило запорожскую милицию и она решила от греха подальше вписаться за Ильича.

Тут надо провести краткий исторический ликбез, а то некоторые могли забыть: по-большому счету, милиции на Ленина наплевать, причем, не только в Запорожье, но и в Мелитополе (там сейчас местные коммунисты его охраняют), Харькове и Днепре. Результат - несколько поваленных ильичей. И вот теперь Запорожье. Вписалась бы местная милиция за памятник, если бы не заявление Алабая, я не знаю, но факт того, что правоохранители зашевелились именно после явной угрозы, нельзя отрицать.

К слову, Владимир, как человек, знающий куда больше нас, не может не знать о том, что Алабай таки представляет если не всё запорожское ополчение, то какую-то его часть. Так что, тут он откровенно лукавит.

Уж насколько я против срачей между своими, но надо признать очевидное - за Ленина первым вписался именно Новиков, а не Рогов.

P.S. По состоянию на 19.30 понаехавшие укропы все еще резвятся возле памятника Ленину, но грозятся пойти на ОГА, чтобы уже на месте требовать от власти убрать памятник.
Tags: Запорожье, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments