jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

В Запорожье почтили память Исы Мунаева

Сегодня в Запорожье местные майдауны и представители чеченской диаспоры почтили память "савсэм неуиноватого" командира батальона им. Джохара Дудаева:

В Запорожье почтили память чеченского боевика Исы Мунаева

Напомним, Иса Мунаев принимал участие в двух Чеченских войнах. После ликвидации ЧРИ Мунаев бежал в Данию, где проживал до 2014 года. В марте прошлого года прибыл в Украину и принимал участие в боевых действиях на стороне киевской власти. Был убит 1 февраля этого года в Донецкой области. источник


Уже когда казалось бы, что дна нет, кто-то всё равно стучит снизу и запорожские майдауны открывают дверь. Так и тут - покойный преставился 1 февраля, а поминают его, почему-то, 5-го, а не 10-го, тем более, что поп справа, как бы, должен знать что к чему.

В целом, судя по фото с мероприятия, митинг собрал заметно меньше народу, чем флешмобчики "Я - (название города)" - человек 20-30, ибо нафиг никому покойный не сдался.

P.S. Предельно четко про Мунаева недавно высказался molonlabe.
Tags: Запорожье, ебанутым нет покоя, майдауны
Subscribe

  • Илья Кива снова на линии

    Тот неловкий случай, когда лучше жевать, чем говорить:

  • Дима Стешин и знаменитое "путинское дзюдо"

    Мой "любимчик" Дима Стешин вчера выдал очередной перл (кстати, тексты на скрине и в оригинале не совпадают): Прошел бы мимо, но…

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments