jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

"Зомби" из Каменко-Днепровки

По Каменко-Днепровскому району Запорожской области прокатилась целая волна митингов против мобилизации, на которые отреагировал замоблвоенкома по пропаганде:

Запорожский замоблвоенкома: Люди в Каменско-Днепровском районе зомбированы российской пропагандой

В Каменско-Днепровском районе Запорожской области идет волна акций протеста против мобилизации. По словам замоблвоенкома полковника Михаила Логвинова, местное население имеет сепаратистское настроение, навеянное российскими СМИ.

Напомним, ранее "ZaБор" писал, что в сети интернета появилось видео митинга против мобилизации в селе Днепровка Запорожской области, на котором одна из активисток делает заявление против действующей власти.

Замоблвоенкома полковник Михаил Логвинов сообщил, что сам лично несколько дней назад ездил в Каменско-Днепровский район, чтобы провести беседу с местными жителями. По его словам, люди зомбированы сепаратистской пропагандой, идущей на российских телеканалах, которые смотрит по кабельному телевидению местное население. "Они не знают, что на Украину напали. Они не знают, что Крым оккупирован", – говорит Логвинов. источник


Что-то странное творится в Каменко-Днепровском районе: там в сетке вещания кабельных операторов есть российские каналы, хотя уже месяцев девять как их запретили к вещанию на территории Украины. Политрук лжёт?
Tags: Запорожье, армия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments