jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Пеклушенко покончил с собой

Хунта, похоже, решила основательно подчистить любую, даже самую тихую оппозицию:

Буквально несколько минут назад стало известно о том, что в подвале собственного дома найден мертвым с огнестрельным ранением экс-председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко.
Как рассказали "Индустриалке" компетентные источники, у губернатора огнестрельное ранение в шею, в момент гибели он находился в тренажерном зале.

Информацию о ЧП нашему изданию подтвердил прокурор области Александр Шацкий. Александр Леонидович, правда, уточнил, что когда ему позвонили, то не сказали, живой Александр Пеклушенко или нет. На место случившегося выехала следственно-оперативная группа и сотрудники прокуратуры области.
Подробности трагедии читайте на сайте "Индустриалки" позже.


Вот не верю я в самоубийство на фоне того, как массово бывшие регионалы уходят из жизни. А Пеклушенко, без сомнения, был лидером и не тем, кто так просто сдался бы.

UPD. "Подробности я пока не могу сказать, поскольку на месте работает сейчас следственная группа. Предварительная версия - самоубийство. Из какого оружия был сделан выстрел пока тоже сказать нельзя - но на Пеклушенко было зарегистрировано оружие", - сказал нам пресс-секретарь МВД Запорожской области Александр Солошенко.

Они там что, оружие не смогли найти на месте происшествия?

Tags: Запорожье, криминал, политика
Subscribe

  • Фото-рекогносцировка местности

    В течении прошлого года, гуляя по городу, неспешно делал фотографии всего того, что считал нужным сохранить в памяти своего телефона. Ниже…

  • 17 мгновений отдыха в Египте

    Решил поделиться своими наблюдениями и впечатлениями от прошлогоднего тура в Шарм-эль-Шейх. Несмотря на то, что отдыхом на этом курорте в нашей…

  • Портовая рекогносцировка местности (+ бонус)

    В качестве уточнения - в порту я был месяца полтора назад, так что, снег на улице актуален как раз на начало января :) В очередной раз в наш город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments