jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

В Запорожской области несколько райсоветов отказались признавать Россию агрессором

В Запорожской области Вольнянский и Акимовский райсоветы отказались включать в повестку дня вопрос о признании России государством агрессором, а "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями, об этом сегодня, 19 марта, "ZаБору" рассказал глава внутренней политики облгосадминистрации (ОГА) Александр Зубченко.

Так, по словам Зубченко, областная власть предложила всем райсоветам на своих сессиях признать Россию страной агрессором, а "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

"Вчера была сессия Вольняснкого райсовета, сегодня в Акимовском райсовете. Большинство депутатов райсоветов заняли откровенно сепаратистскую позицию. Они не считают Россию агрессором и отказались вносить это решение в повестку дня", - рассказал чиновник.


То, что Петиного гауляйтера и его шестерок послали в двух райсоветах - это, конечно, хорошо, но не стоит рано радоваться, ибо, уловив тенденцию, хунта начнет силой заставлять депутатов других райсоветов голосовать за признание России агрессором. Я уже молчу про облсовет.

P.S. Мне вот еще что интересно: если я не считаю Россию агрессором и ЛДНР террористами, то я, получается, сепаратист? Ох и много же нас таких в области, гражданин Зубченко.

Tags: Запорожье, политика
Subscribe

  • Илья Кива снова на линии

    Тот неловкий случай, когда лучше жевать, чем говорить:

  • Дима Стешин и знаменитое "путинское дзюдо"

    Мой "любимчик" Дима Стешин вчера выдал очередной перл (кстати, тексты на скрине и в оригинале не совпадают): Прошел бы мимо, но…

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments