jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Бомбануло

Сегодня ночью весьма скромно бомбануло под ОГА:

26 марта в 1:24 в Орджоникидзевский РО ЗМУ поступило сообщение от дежурного УСБУ Украины в Запорожской области о том, что с левой стороны здания Запорожской облгосадминистрации возле фундамента произошел взрыв. На место происшествия выехали руководители ГУМВД, ОМП и оперативных служб, взрыво-техническая служба, криминалистическая лаборатория, кинологическая служба и следственно-оперативная группа в полном составе. "По предварительным выводам произошел взрыв самодельного взрывного устройства, состоящий из асбестовой трубы, пластиковой емкости с охотничьим бездымным порохом и вещества метального действия", - сообщили в милиции. В результате взрыва повреждено стекло на входной двери. Здание не повреждено, пострадавших нет." источник

Я уж было думал, что это у свидомита бомбанул пукан от новости о том, что в этом году День Победы не отменят или кондиционер опять взорвался, а тут обыкновенная большая петарда. Собственно, последствия этого страшного взрыва ниже:


Не удивлюсь, если после этого страшного "терракта" гестаповцы начнут прессовать и без того стухший антимайдан, а т.н. "самооборона" вернется в здание ОГА.

Кстати, "терракт" произошел аккурат после снятия Бени с должности губера и переименовании площади Октябрьской. Совпадение?

Ну, и, бомбануло №2:

В Запорожье облсовет передумал признавать "ДНР" террористами

Сегодня, 26 марта, на сайте Запорожского облсовета появился приказ председателя Виктора Межейко о созыве 42 сессии. В данном документе также идет речь о том, что вопрос о признании "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями исключили из повестки дня, передает корреспондент "ZаБора".

По какой причине заявление исключили из повестки дня, неизвестно. Александр Зубченко решение депутатов комментировать отказался. "Это нужно спрашивать у руководство облсовета", - заявил чиновник.


Пока это только подготовка к зраде. Посмотрим, во что это выльется по итогам.


Tags: Запорожье, политика, терракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments