jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Холод - голод - гиперок (часть вторая)

Пришла пора опубликовать вторую часть (первая тут) моего небольшого материала на тему прошедшей зимы в контексте формулы "Холод-голод-гиперок". В середине марта я обещал предметно рассмотреть прогнозы наших сетевых прогнозистов и с удовольствием сделал бы это раньше, если бы не конфликт Бени и Пети. Я, честно говоря, тешил себя небольшой надеждой, что два этих поца зарубятся в борьбе за власть, но Беня слился, так что вторая часть вышла с некоторым опозданием.

Итак, поехали:

yurasumy-prognoz-na-nachalo-vesny.jpg

Как мы знаем из прошлой части, ни холода, ни голода прошлой зимой не было, так что тут yurasumy ошибся.

Что дали стране выборы в конце октября 2014-го? Только власть националистов, ибо хаоса в стране никакого не было. Да, был резкий скачек курса доллара (его пока удалось откатить обратно), да, был некоторый продуктовый ажиотаж и даже описанная выше война Коломойского и Вальцмана могла посеять хаос в стране неутихающего майдана, но ничего этого не случилось. Даже "на земле" все прошло относительно спокойно - все госучреждения работали, транспорт ходил, пенсии и зарплаты выплачивались.

Впрочем, у нас с Юрой состоялась короткая дискуссия по теме. С его аргументами можете ознакомиться по ссылке, если считаете, что я не прав и у нас тут реально вокруг хаос и анархия. К слову, презик начал активно бороться с последним, подчиняя себе карательные батальоны, так что еще далеко не факт, что до конца этой весны хаос погубит власть нациков.

А вот ниже da_dzi делится инсайдом:


1) тут опустим, ибо это передислокация
2) широко разрекламированного переворота, в ходе которого должны были свергнуть Петюна не случилось, ибо только идиоты анонсируют свержение власти, давая ей возможность подготовить ответные меры
3) может, порошенкина жинка и улетала из Киева, но на праздничном концерте в честь "дарвиновской сотни" она была вместе с малым


"И снова седая ночь..." Февраль прошел, март прошел, а конца Украине не видно. По крайней мере, по версии Деркача. В общем, передайте Деркачу, нам и тридцать по плечу.

И последний на сегодня теперь уже авторский прогноз от того же da_dzi (оригинал не нашел, так что текст взял у земляка gwinplane) на тему того, что же будет зимой:

Тепло было, а вот с энергоносителями, как я писал в прошлом посте, чуть было не произошла катастрофа, но они, тем не менее, были. Дефолта не было, а вот гиперинфляция прочувствовалась, конечно - продукты и лекарства дорожали значительно, но не дико. Деньги, насколько я знаю, выплачивались почти всем, так что социальных бунтов почти не было. В основном, бузили из-за отсутствия света и из-за мобилизации. Всё остальное, описанное в тексте дальше, в той или иной степени было, но...

Плод. Еще. Не. Созрел. И. Нескоро. Созреет.

И на закуску почти свежее от putnik1:
Еврейское казачество зассало и в Днепрожидовске ничего не произошло. То ли восстанию помешал дождь, то ли окрик из Вашингтона, но в воскресенье все кончилось пшиком. Эх, Беня, Беня... а мы так на тебя надеялись :(

P.S. Если кому-то показалось, что это я так специально придираюсь к честным людям, то сразу говорю - все трое у меня в ленте, всех троих я читаю и все трое когда-то сделали прогнозы, основанные на дате, т.е. такие, которые по истечению срока можно было легко проверить на соответствие. Если бы у меня в ленте были майдауны, в этом посте им тоже нашлось бы место.

Tags: Порошенко, гражданская война, прогнозы
Subscribe

  • Как ОПЗЖ ВСУшникам помогло

    Это настолько прекрасно, что я даже не знаю, что и сказать: Сначала подумал, что это фейк, потом оказалось, что, наоброт, чистая правда ( раз…

  • "Совпадение? Не думаю.."

    Примечательно, что пожар на складе боеприпасов под Рязанью произошел именно сегодня, 7 октября, в день рождения Владимира Путина. Президенту России…

  • Зенитчики и соревнования

    Краса и гордость зенитчиков из 24-й ОМБР: Судя по фото, расчет включает в себя 7 человек, из которых три - это дамы (при этом, двоим, похоже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments