jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Смотрел телевизор

"Я включил телевизор посмотреть рок-н-ролл,
А там - фонограммщик"

Включил пару недель назад телек на канале ТВ-5 и немного прифигел - из "ящика" на меня пристальным взглядом смотрел сам гражданин Корчинский. Смотрел недолго, а потом переключился на члена КПУ Голуба, с которым о чем-то общался. Я тогда подумал, что ТВ-5 просто купило программу у другого канала и теперь кажет ее на Запорожье.

Вчера история повторилась, но теперь в студии с гр. Корчинским сидел какой-то представитель "интеллигенции" и что-то бодро вещал на тему, как плохо было жить под поляками. Долго смотреть не стал, ибо такое мне мало интересно. Но подозрение закралось - уж не ТВ-5 ли запустило этот проект?

И таки да, ТВ-5:

На ТВ-5 запускают новый провокационный проект


В эфире телеканала ТВ-5  стартует новый проект под названием «Цейтнот: Диалоги с Корчинским».

Программа носит предельно скандальный и провокационный характер. Это предопределено как неординарной личностью самого ведущего, так и персонами приглашаемых гостей – известных, эпатажных и амбициозных людей. Темы для программы носят резонансный общенациональный, всеукраинский характер. Иногда во время эфира обсуждаются острые, проблемные темы, связанные с Запорожским регионом. политикой, культурой, криминалом, литературой, обществом, и спортом.


В ближайших программах будет обсуждаться тема героизма и предательства ОУН-УПА ,  присвоение звания Героя Украины Степану Бандере, вопросы патриотизма и борьбы за независимость. Гостем программы будет Александр Владимирович Голуб - народный депутат Украины от Коммунистической партии. 

Программа выходит в эфир во всех регионах, где вещает телеканал «ТВ-5» 2 раза в неделю, во вторник и среду – в 20.40 и повтор в субботу и воскресенье – в 10.45. источник


Вот несколько непонятно, что общего у гр. Корчинского с Запорожьем? Кто его тут знает? И какой смысл общаться с ним на тему спорта и криминала? Хотя, по криминалу он и сам может насоветовать кому хошь чего хошь.

С нетерпением жду сеансов телелечения от доктора Тягныхуя.

P.S. Если кто вдруг не знает, то ТВ-5 - это канал заЮлю!
Tags: ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments