jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Призрак Анисима бродит по Запорожью

Пришла весна и у запорожских активистов начались обострения:


Сегодня с утра, 24 апреля, запорожские активисты собрались под торговым центром "Фаворит", который находится на остановке общественного транспорта "ул. Анголенко" для того, чтобы заблокировать его работу. Как известно, торговый центр принадлежит запорожскому экс-бизнесмену и "смотрящему" Анисиму.

Активисты расклеивают везде наклейки, на которых написано: "ОПАСНО! Возможен сепаратизм!" или "Опасно! Анисим!", "Анисим - спонсор террора в ДНР" и т.д.

Общественники обвиняют бывшего "смотрящего" в финансировании различных террористических организаций ЛНР, ДНР и активной поддержке сепаратизма в городе. Кроме того активисты представили «Анисимовскую Народную Республику» под руководством Евгения Анисимова – бандита, «смотрящего», губернатора АНР. Не обошлось в АНР и без мэра Запорожья Александра Сина, которого горожане назвали вором и пособником Анисимова №1.


Вообще, это просто прекрасно, что непонятные люди могут заблокировать работу торгового центра, который, типа, принадлежит Анисимову, даже не имея на это соответствующего разрешения. Прекрасны как лозунги, которые попахивают маразмом, так и еблеты блокирующих, на которых прямо написано, как они страдают за Украину.

Кстати, если кто не знает, то в начале 2014 года, аккурат после "рэволюции гидности" арендаторы "Фаворита" уже один раз держали оборону от попытки уничтожения этого торгового центра, но тогда удалось порешать все мирно. Суть конфликта заключалась в том, что Анисимов в свое время отжал у днепропетровских землю под "Фаворитом", а когда Яныка выперли, днепровские пришли требовать свое обратно и вот сегодня новый виток - активисты "майдана" пришли кошмарить малый бизнес за то, что они платят деньги Анисимову. К слову, самого Анисима уже как 15 месяцев в городе нет, а им все еще продолжают пугать туповатых лопухов.

В очередной раз выражаю благодарность запорожским майдаунам за пиар Запорожской народной республики. Ребята, могёте!

P.S. Кстати, знаете ли вы, что запорожские майдауны пугают своих детей тем, что если они будут себя плохо вести, их заберет Анисимов?

Tags: Запорожье, ебанутым нет покоя, майдауны
Subscribe

  • Украина вышла в четвертьфинал!

    В матче 1/8 финала Евро-2020 сборная Украины переиграла сборную Швеции. Встреча проходила на стадионе «Хэмпден Парк» в Глазго…

  • Победил!

    Поединок продолжался все 12 раундов и завершился победой Александра Усика. По мнению всех трех судей, украинец оказался сильнее британского…

  • Усик!

    Александр Усик выиграл мировую боксерскую суперсерию! Наш боксер становится обладателем поясов чемпиона мира по версии WBC, WBO, WBA Super, IBF и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments