jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Разгон несогласных по-запорожски

Несколько десятков горожан ровно в полдень перекрыли проезжую часть перед выставочным залом «Козак палаца» с национальной символикой и плакатами с требованием поднять пенсии, не отменять соцвыплаты и провести люстрацию.

Буквальное через несколько минут после начала акции на митингующих налетели неизвестные и самообороновцы, которые начали задерживать предполагаемых организаторов, завязалась потасовка. источник

Обратите внимание: люди вышли с вполне нормальными требованиями, ибо заебало. Даже вооружились нацсимволикой, чтобы не возникало вопросов в том, а с кем вы, собственно, но запорожские полицаи и некие гопники, нанятые, безусловно, за деньги, разогнали вполне себе цивильный митинг. Это к вопросу о том, что надо собраться и устроить бунты против власти, и уж тогда она падет.

Пресс-секретарь Самообороны Антон Алексеенко заявил, что по его информации, людям пообещали за участие в акции по 100 гривен. Антиправительственный митинг, чтобы раскачать ситуацию, проплатили пророссийские организации.

Что-то не везет нам на Антонов - что ни Антон, то пиздобол. Алексеенко, где ты увидел в городе пророссийские организации? Их тут при Яныке было полторы калеки, а сейчас, так вообще, днем с огнем не сыщешь. Не удивлюсь, если полицаи из Самообороны сами устроили это шоу.


Tags: Запорожье, майдауны, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments