jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Categories:

О вышиватниках

В наших СМИ модно говорить о Путине и его режиме. На фоне всеобщего ажиотажа мы как-то пропустили как у нас под носом вырос свой, маленький, еще неокрепший, но подающий большие надежды режимчик.

Наверное главной опорой для режимчика стал "Вышиватник".

Если "Ватник" ведет свои корни еще с периода раннего сталинизма, то "Вышиватник" гораздо более молодое явление.

Родился "Вышиватник" во время оранжево-ющенковской революции под звуки музыкально-политических имбицилов "Гринджоли — разом нас багато", но по настоящему встал на ноги лишь держа в одной руке фонарик, а в другой листовку "Как распознать провокатора".

"Вышиватник" — это тот, кто кричит "ПУТИНХ*ЙЛО!!!1", а потом на выборах сам голосует за х*йла и его команду. Тот, кто смеется над падающим рублем, а потом хаотично скупает гречку и соль в супермаркете. Тот, кто смеется над шутками про негров-рабов, а сам вкалывает с опущенной головой за копейки, на которые не в состоянии прожить.

Вот именно на такого индивида и работают СМИ, вещающие об ужасах режима Путлера.

К примеру: "Накануне марша памяти Немцова в Москву стягивают внутренние войска!!!" Уже много месяцев те же нацгвардейцы не покидают Киев, и на каждую акцию из 10 пенсионеров, пригоняют 10 автобусов милиции.

"В России нету свободы слова!". А сколько оппозиционных каналов, газет или других ресурсов вы можете назвать в Украине?

И вот потихоньку на шее "Вышиватника" затягивается петля из тарифов, цен на бензин, лекарства, продукты, проезд. И новых законов, запрещающих критиковать власть.

Но он ее не замечает, потому что нельзя провоцировать, ибо Путин введет войска, и вообще, кто не скачет — тот москаль...
источник


Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments