jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Нацисты из "Азова" берут город под свой контроль

Не успели из Запорожья спровадить мародеров из "Шахтерска" (ныне "Торнадо"), как тут нарисовались нацики из "Азова"

Офицеры контрразведки «Азова» обнародовали свое заявление: «Хочется предупредить всех «заблудших» и врагов Украины: в Запорожье у вас ничего не получится. В Запорожье у «Азова» достаточно сил, чтобы пресечь на корню любые провокации». источник

Больше всего меня в этой новости повеселило даже не то, что праздник победы на немецко-фашистскими захватчиками будет проходить под охраной нацистов из "Азова" и прочих уродцев, а то, что наши расово-правильные "захыстныкы" выдвинулись на проверку школы, которую уже до них проверили сотрудники СБУ, т.е. сделали обезьянью работу. Типа, после ухода сбушников там могли появиться проявления сепаратизма. От сырости, наверное, завелись!

Кстати, на фоне появления "контрразведчиков" "Азова" в Запорожье, как-то совсем незаметно прошла новость про казаков:

Любопытно, что украинские казаки просили вернуть на территорию «незалежной» страны Виктора Януковича, которого они называют законно избранным президентом. Вернуть главу государства на родину казаки хотят для того, чтобы провести законные выборы.

Имена атаманов, которые обратились за помощью к российской стороне, Виктор Ратиев раскрывать не стал в интересах безопасности. Но отметил, что они представляют украинское казачество из Запорожья, Киева и других областей и городов, которые контролируются украинской властью.

— Пока они об этом говорят только в личных разговорах со мной, но если они к нам официально обратятся, мы, российские казаки, им в этом поможем. Мы своих украинских братьев в беде не оставим, — заявил Виктор Ратиев.

Вот такие пироги...


Tags: Запорожье, СБУ, казаки, нацисты
Subscribe

  • Языковые коллаборанты на линии

    Только вчера написал про то, как крупные торговые сети еще задолго до 16 января начали принуждать своих сотрудников говорить с покупателями на мове,…

  • Мовный закон и языковые коллаборанты

    Как известно, через два дня вся сфера услуг в нашей стране обязана перейти на украинский язык обслуживания клиентов. В этой связи уже было и еще…

  • 2020-й, давай, до свидания!

    На моей памяти, хуже были только 2014-й и 2004-й, так что, "двадцатому" достается почетное третье место. Подводить итоги не буду ( это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments