jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Год назад

Прекрасно помню 2 мая прошлого года - мы тогда встретились со знакомым для обсуждения кое-каких бизнес-идей примерно в 14.00, когда под Славянском уже во всю шли, казавшиеся тогда архиважными, бои на блокпостах с применением бронетехники и вертолетов. Я тогда перед встречей как раз залез в инет, чтобы узнать, что же там делается, ибо за несколько часов перед первыми залпами написал, как потом оказалось, достаточно точный прогноз про начало боевых действий.

И вот сидим мы тогда, год назад, обсуждаем охуевшую хунту и сами не верим, что все это происходит в нашей стране. Посидели так примерно час и разошлись - я пошел по делам и только вечером добрался до компьютера, чтобы, опять таки, узнать, как дела в Славянске, но тут оказалось, что в Одессе началось нечто более страшное, чем было на Донбассе. Короче говоря, весь тот день прошел в мониторинге новостей из Жемужины у моря. Помню, даже сначала воспринял их более-менее "легко", когда выяснилось, что там было "всего" 4 убитых, но потом оказалось, что наших было убито в 10 раз больше :(

Ну, а что было дальше, вы все прекрасно знаете. У меня же в голове крутится пока только один вопрос: "Когда пойдет обратно походкою чеканной в красавицу Одессу усталый батальон?"

Tags: гражданская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment