jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Category:

Запорожье криминальное

Думаю, все уже слышали и видели, что в нашем городе злые люди снимают по ночам колеса с машин? Так вот, это не единственная криминальная тенденция, которая проявилась в городе Z с момента свершения "рэволюции гидности".

Во-первых, активизировались "металлисты" - вот буквально вчера средь бела дня (!!!) у меня под окном пару парниш наркоманской внешности пытались приватизировать забор перед палисадником. Были вежливо посланы нахрен (правда, не мной).

Во-вторых, появились т.н. "закладки". Помню, лет эдак пять назад у Ройзмана читал, что тамошние уральские наркобарыги придумали передавать товар при помощи "закладок", когда нарик через терминал скидывает деньги на электронный счет наркобарыге, а тот делает нычку где-то на районе, после чего сообщает ее координаты нарику. Вот, такая же схема теперь работает и в Запорожье - стайки наркош рыскают под домами и заборами в поисках припрятанного волшебного зелья. С другой стороны, раз так шифруются, значит, ОБНОН работает.

В третьих, крайне нечасто, но встречаются объявления о продаже через инет легкой наркоты, типа миксов и прочей дряни. При Яныке подобного не было, кстати.

Tags: Запорожье, криминал
Subscribe

  • Green Grey на линии

    Тот неловкий момент, когда чувак с дредами и невнятной манерой общения мыслит куда правильнее, чем немалая часть депутатов и их избирателей. Да, и…

  • 6 миллиардов!

    Между тем, известный клип на днях перешагнул отметку в 6 000 000 000 просмотров.

  • "Atlas Weekend" и артисты из России

    В прошлом году писал про концерт Оксимирона в Киеве, потом весной этого года написал пост про концерты некоторых российских исполнителей по городам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments