jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Свидомая истерика

Зачетная свидомая истерика запорожского майдауна Стёпы Варги, которая вылилась в неполживый донос гестаповцам:

"Реакция по происшествию в Запорожье
Шевелитесь, товарищи в СБУ. Ситуация в Запорожской области критическая.
Запорожская область УЖЕ УТРАЧЕНА для Украины.
В Запорожской области нет НИ ОДНОГО про-украинского чиновника!
Вся власть на местах принадлежит коллаборационистам и предателям Украины.
Проехались по Запорожской области в эти дни.
Мелитополь: вся власть коллаборационистская, весь город увешан биллбордами "9 мая, Великая Победа" от депутатов-сепаратистов и "Оппозиционного блока" — ни одного официального Красного Мака на биллбордах! "Хозяин" города — внук НКВДиста Балицкий на митинге 9 мая толкает сепаратистские речи, мельтешат красные флаги с колорадской лентой, портреты сталина...
Вечером 9 мая у ЖД-вокзала сепаратист с колорадской лентой избивает девушку-волонтёра за Красный Мак...
Токмак: весь город увешан биллбордами "9 мая" от местных депутатов-сепаратистов — ни одного официального Красного Мака на биллбордах! Власть в Токмаке принадлежит людям клана Пшонки: мэр Котелевский (уроженец Новошахтинска, РФ); областной нардеп Суржан — руководит "благотворительным фондом" Артёма Пшонки и Репкин — шестёрка Клюева, управляющий "солнечной электростанции"-пустышки.
Весь город Токмак утыкан новенькими дорожными указателями на русском языке с логотипом угольной корпорации "ЮЗ" из ДНР (г.Торез).
Энергодар: ни одного Красного Мака, все "парады" Победобесия прошли под колорадскими лентами...
Запорожье: экс-"беркутовцы" угрожают патриотам Украины, защищая колорадов, сепаратист Богуслаев ("хозяин" "Мотор-Сичи") требует колорадских лент, город кишит сепаратистами.
Всю власть в городе и области де-факто контролирует Ахметов и Вилкул."


В общем, у Степы Варги нехило так бомбануло, но тут есть один нюанс, который туповатый Стёпа, в силу врожденного укропа головного мозга, не учитывает - местная элита и так вся сплошь и рядом "коллаборационистская", т.е. готовая служить тем, кто сильнее, при условии сохранения за ними принадлежащих им активов. Год эти товарищи успешно служат хунте и еще год так же успешно будут продолжать это делать. Да, и, давайте честно, все эти признаки "сепаратизма" сильно притянуты за уши, а сам майдаун Стёпа выступил с позиций "караул-патриота".

P.S. Кстати, "сепаратист Богуслаев ("хозяин" "Мотор-Сичи") требует" не "колорадских лент", а красных флагов. Стёпа, не путай одно с другим и выпей успокоительное!

Tags: ВОВ, Запорожье, ебанутым нет покоя, майдауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments