jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

"Оппы" и унитарная Украина

Новость недели пришла из Гуляйполя:

Руководителем районной политической организации стала женщина. Кандидатуру Любови Тарасенко единогласно поддержали местные активисты.

Она много лет трудилась на местном экспериментальном заводе сельхозмашин, возглавляла цех электросвязи и работала в органах местного самоуправления.

"Я не смогла сидеть дома и смотреть на то, как все происходит у нас в стране. Очень сложно сейчас работать в оппозиции, вы сами понимаете. В 2005 году, было также трудно, но это были не те условия, которые сейчас. Но тем не менее, я уже ничего не боюсь, мы будем работать на благо наших людей, нашего района, и на благо нашей единой, унитарной Украины", - руководитель территориальной организации “Оппозиционный блок” в Гуляйпольском районе Любовь Тарасенко. источник


Какая хорошая партия! Я тоже хочу поработать на благо унитарной Украины. Где можно получить необходимый инвентарь для сжигания "ваты" и "сепаров", которые мечтают о приходе Путина? Пожалуй, надо будет за них голоснуть на выборах. Правда, пацаны из ПС тоже за унитарную Украину выступают, так что я весь в муках выбора.

А если серьезно, то я хочу посмотреть, как актив "оппов" будут вывозить в посадки местные и заезжие нацики, как им будут жечь офисы, а сбушники арестовывать за причастность к сепаратизму, подкинув пару патронов от АК. Трудно им, блядь...
Tags: Запорожье, ПР, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments