jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Моральное удовлетворение

Я вот сейчас сижу и думаю - а что от этой самой революции гидности получили рядовые майдауны? Если кто не помнит, майдан собирался против коррупции и за ассоциацию с ЕС. Как видим, коррупцию побороть так и не удалось - как воровали, так и продолжают воровать, а многочисленные майданутые активисты больше заняты поисками сепаратистов и террористов, нежели борьбой с коррупцией. Ассоциацию с ЕС тоже не подписали, точнее, подписали только политическую часть, от которой толку как от козла молока. Безвизового въезда в Европу тоже не видать, хотя и за этот пунктик тоже стояли. А если верить высокопоставленным европейским функционерам, то нам не только упрощение въезда не светит, но и членства в ЕС не видать еще лет 10 минимум. Что там еще было? Расследование гибели "небесной сотни"? До сих пор не закончили и не передали дело в суд, зато выгнали Януковича, но на его место поставили Петю Порошенко, от которого майдауны плюются даже больше, чем от старого доброго Яныка, и, похоже, будут еще долго плеваться.

Экономика? Она у нас практически в преддефолтном состоянии, так что здобутками майдана это назвать нельзя. Доллар? Этот попер вверх, а за ним попер вверх импорт, да так, что импортные товары теперь могут себе позволить не только лишь все. Индекс потребительских цен, опять же, только продолжает рост, ибо инфляция. Бензин? Снова рост цен, ибо доллар не снижается.

В общем, можно и дальше продолжать перечислять многочисленные "здобутки" майдана, но, зато майдауны радуются первому месту Швеции на Евровидении, потому что у нее жовто-блакытный флаг и "проигрышу" России, занявшей второе место, победе Канады над Россией на ЧМ по хоккею, при том, что в обоих случая Украина нигде не участвовала и еще много чему, что у правоверного укропа может вызывать чувство морального удовлетворения и не более того, ибо реальных результатов за год и три месяца правления хунты практически и нет. Что остается укропу, кроме морально удовлетворяться? Ни-че-го.


Tags: майдауны, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments