jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Аты-баты, шли солдаты

Про эпический пеший переход целого взвода укропов от поселка Широкое до Мариуполя знают уже, пожалуй, все, однако, если кто не знает, то вот новость:

Бойцы 37 батальона из села Широкого (Запорожская область) идут в Мариуполь пешком.

Об этом сообщает Громадське Телебачення. HromadskeTV.

Бойцам 37 батальона ВСУ, которые находились на авиаполигоне в селе Широкое под Запорожьем, дали приказ передислоцироваться в сторону Мариуполя, однако не предоставили никакой техники.

Поэтому около 20 бойцов вынуждены занять новые позиции, передвигаясь туда пешком. Военнослужащие идут по Запорожью с оружием при полном обмундировании.

По словам заместителя командира батальона Полякова, солдат выселили из казармы и дали приказ передислоцироваться в сторону Мариуполя.

«Нас предали в тылу. Часть аэродрома, которая обустроена под казармы, хотят сдать в аренду. Мы с волонтерами привели там все в порядок. Хуже всего, что нам дали приказ передислокации, но вся техника на передовой. Приказ мы выполним. Даже пешком дойдем в голое поле более чем в 100 км», - сказал он. Волонтеры препятствуют пешему продвижению военных и ищут им транспорт

Эта новость прекрасна во всем:

1) к сведению командира Полякова - пи...овать до Мариуполя с Широкого пешком бравым укропам придется не 100 км по
степи, а целых 200.

2) если бравые вояки на контакте с волонтерами, то зачем тогда весь этот цирк с пешим маршем? Пусть наши честные и активные помощники карателей организуют автобус прямо от Широкого до Марика. Это разве так сложно? К слову, раз уж бат набран из добровольцев, то почему бы этим гражданам не потратить свои деньги на транспорт, раз вызвались идти 200 км до фронта?

3) 37-й батальон ВСУ - это сборище дегенератов из местной "Самообороны", т.е. некая часть из тамошних персонажей точно на контакте с "Самообороной", так что непонятно, что им мешало обратиться напрямую к побратимам и попросить помощи?

4) что мешало бравым укропам дойти пешком до "Уральских казарм" и там попросить транспорт или остановиться на ночлег/привал, ожидая, когда подадут автобус?

5) кто разрешил марш по городу 20 человек с боевым оружием?

Вы удивляетесь, почему украинская армия вот такая? А вы посмотрите на этих баранов.
Tags: Запорожье, армия, ебанутым нет покоя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments