jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Библиотека Горького и библиотекари

Говно нации (С) решило прогнуться под хунту и выполнить план на 110%:

Для Запорожской областной библиотеки им. Горького ищут новое название

Руководство облбиблиотеки им. Горького опрашивает читателей о переименовании заведения

По словам директора библиотеки Ольги Волковой, вопрос о переименовании впервые поднял оргкомитет почтения памяти поэта Петра Ребро, ссылаясь на закон о декоммунизации. Вдобавок появились вопросы и от департамента культуры обладминистрации, и от депутатов облсовета.

«В связи с законом о декомунизации мы ищем новое имя для библиотеки. Хотя и имени Горького нет в перечне фамилий, которые следует поменять, мы решили узнать мнение наших читателей. Опрос продлится до 1 августа, а с 1 по 15 мы подсчитаем все предложения и организуем круглый стол посвященный переименованию библиотеке », - рассказала Ольга Волкова.

В опроснике библиотеки предлагается три варианта нового названия библиотеки: назвать в честь историка Якова Новицкого, в честь первого книгопечатника Ивана Федорова или же вовсе убрать фамилию Горького без приставки другого.Заполнить анкету можно как в библиотеке, так и на ее сайте.Также запорожцы могут предложить свой вариант нового названия до первого августа. источник


Обратите внимание: Горький у наших декоммунизаторов вне подозрений, но перепуганная интеллигенция решила подстраховаться и переименовать даже то, что могли бы и не переименовывать. Ну, и чтобы соблюсти все нормы демократии, замутили голосование, в котором имени Горького нет вообще. На мнение постоянных читателей библиотеки ее сотрудникам, понятное дело, похер.

Книги Горького, надо полагать, сожгут, как принято в Европе?

Tags: Запорожье, ебанутым нет покоя
Subscribe

  • Верховная Рада vs пластиковые пакеты

    Сегодня Верховная Рада решила порадовать нас очередным забойным трешем, чтобы мы не расслаблялись: Верховная Рада во вторник, 1 июня, на повторном…

  • День Победы и карантин

    В этом блоге уже стало, в некотором роде, традицией каждый год 9 мая публиковать пост о том, как родной город празднует День Победы. Этот год тоже не…

  • С 1 мая!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments