jack_jumper (jack_jumper) wrote,
jack_jumper
jack_jumper

Про эпичный слив правосеков

У меня тут с одним из лучших военкоров (без шуток) России Дмитрием Стешиным случился обмен мнениями по поводу будущей бузы на территории Украины по примеру Мукачево:


Нет, Дмитрий, безусловно, достаточно хорошо осведомлен о ситуации на Донбассе, но дальше Донбасса он не ездил, а потому, ситуацию знает не сказать, что хорошо.

Историю разборок по-мукачевски вы помните: полтора десятка отморозков из "Правого сектора" сначала устроили веселые покатушки с оружием по Мукачево, потом случайно застрелили охранника депутата Ланьо, после чего попытались скрыться с места преступления, что им вполне удалось, но такие дела не понравились местным ментам, которые устроили на них охоту. Далее вы знаете.

По-факту, получилось следующее - поняв, в какой блудняк полтора десятка идиотов втравили весь ПС, тамошнее руководство решило аккуратно съехать с темы, не потеряв лица, но вышло не очень. Объявленная "революция" на местах не нашла практически никакой поддержки населения - у нас в Запорожье поддержать побратимов вышло аж 50+ человек, в Днепре - под сотню, а в Харькове меньше 30-ти. Вот и вся "мощь" ПС. С чего этим товарищам начинать бузу в стране, если на одного правосека приходится не менее 20 ментов и практически нулевая поддержка местого населения, лично мне не сильно понятно.

Ну, и как апофеоз революции - вчерашний митинг в Киеве. Полупроводник смог собрать под своими знаменами что-то около 4 000 человек, часть из которых приехала в Киев на автобусах, а еще часть простые симпатики и не более того. В итоге, погрозили со сцены плохому Пете, пообещали провести референдум (который им никто не даст провести) и разошлись.

Так что, пока не началось и не факт, что начнется.

Tags: нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments